ArtAI
Art Artifical Intelligence Lab. Co.
아트인공지능연구소
ART AI
About Us
Resources
Tutorials
AI Study
Program Tips
Projects
Stocks
PT
SiteLinks
AISDS
VSS
issues
Membership
Log in
Sign Up
Modify
Find account
Find Password
Modify Password
Admin
Kims
KimsWorld
All
과수이야기
JUKEBOX
김윤중교수갤러리
한영회갤러리
한밭포토
IISPL
Gallery
Gallery
AI사진예술창작소
Contact Us
Login
탐색 건너뛰기 링크입니다.
자원전체
Resources
Tutorials
AI Study
Program Tips
Projects
Stocks
PT
SiteLinks
AISDS
VSS
issues
KimsWorld
프로그램자료
YH Family
ARTAI-임대(부동산/세금등)
Gallery
잡동사니
JukeBoxCafe
세종원례회
당구
Gallery
사무실
과수이야기
체리나무
밤나무
대추/감/자두/블루베리
농약/ 병충해
비료/과수용어
과수일반 기타
EcoWorld
일지/작물재배/농지
농무달력/시비/농약/전지
PVT문서
BLANK
AI사진
AI도구사용방법
회칙
AI사진예술정보
Repository
감말랭이
[자원전체]
[과수이야기]
[일지/작물재배/농지]
4등분 32도 72시간 솔바위농원
단감을 깨끗이 씻고 4등분한다. 두껍게 썰어야
50도에서 8시간을 식품건조기에서 말린다. 저온에서
7시간정도 휴식을 갖고
50도에서 8시간을 식품건조기에서 말린다.
4~5시간 말린다.
4등분 32도 72시간 솔바위농원
LIST
TOP